Mentions légales

Conditions générales d’accès et d’utilisation du site

Martinique Automobiles SN a ouvert ce site http://www.martinique-automobiles.com, pour l’information personnelle de ses utilisateurs. Votre utilisation du site est soumise au respect des conditions générales d’accès et d’utilisation détaillées ci-dessous ("conditions générales").
En accédant à ce site, puis en y naviguant, vous acceptez sans réserve les présentes conditions générales.

Informations générales
Droits de propriété intellectuelle
Gestion des mots de passe et codes d’accès
Informations sur les produits et services
Réseau Commercial
Données personnelles et autres données
Liens hypertextes
Limitation de responsabilité
Droit applicable
Mise à jour des conditions générales

Responsable du site :

MARTINIQUE AUTOMOBILES SN
au Capital de 2.500.000 €
BP250
97285 LAMENTIN CEDEX 2
SIRET 428 148 761 00029 – APE 501Z
RCS FORT DE FRANCE TMC 428 148 761

Ce site web est édité par :

Tintamarre & Co,
Agence en Marketing - Communication - Digital
Z.A. Immeuble SCI Génipa
97224 Ducos.

Informations et Traitement des données

Pour Martinique Automobiles, la protection de vos données personnelles est importante.
Vos données personnelles sont traitées par Martinique Automobiles et les membres de son réseau commercial, en tant que responsables conjoints de traitement.Vos données sont utilisées pour la gestion de la relation commerciale notamment la gestion de votre demande et l’envoi d’enquête de satisfaction, le reporting sur leurs activités, la conduite d’activités de recherche et développement, l’amélioration des produits et services notamment en recourant à de l’analyse avancée, la gestion de votre participation à des études produits / tendances et l’envoi d’offres commerciales personnalisées susceptibles de vous intéresser. Vous disposez d’un droit d’accès à vos données personnelles. Vous pouvez en outre solliciter la rectification ou l’effacement de vos données personnelles. Vous bénéficiez également du droit de vous opposer au traitement de celles-ci, sans motif lorsqu’il s’agit de prospection commerciale (y compris par voie postale et téléphone), en justifiant d’une situation particulière dans les autres cas, ou de solliciter une limitation dudit traitement. Vous pouvez demander la communication de vos données personnelles dans un format structuré et standard. Vous disposez enfin d’un droit de définir des directives relatives au sort de vos données personnelles après votre décès. Vous pouvez exercer ces droits à tout moment, en justifiant de votre identité, en nous adressant un email à l’adresse Martinique-automobiles@gbh.fr ou un courrier postal à l’adresse : Martinique Automobiles – ZI Lézarde – 97232 Le Lamentin

Conformément à la loi « informatique et liberté » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données vous concernant, ainsi que du droit de vous opposer au traitement de ces données pour des motifs légitimes ou à leur utilisation à des fins de prospection, notamment commerciale.
Propriété intellectuelle

Les dessins, photographies, images, textes, séquences animées sonores ou non, et autres documentations représentées sur le présent site Internet sont la propriété de leurs auteurs et éditeurs respectifs. Chacune de ces reproductions est présentée avec l’ensemble des informations nécessaires à leur identification. Cependant, si auteurs et éditeurs souhaitent les voir supprimées, cela sera fait à leur demande. A ce titre, toute reproduction, représentation, adaptation, traduction, et/ou transformation, partielle ou intégrale, ou transfert sur un autre site sont interdits. Nous ne pouvons garantir le contenu de ce site contre des erreurs de saisie ou des omissions involontaires.

Copyright

martinique-automobiles.com. Tous droits réservés. Les textes, les images, les graphiques, les données sonores, les animations et les vidéos ainsi que leur mise en page sur les sites Internet sont régis par la législation relative à la propriété littéraire et artistique et par d’autres dispositions protectrices. Il est interdit de copier, de diffuser, de modifier ou de rendre accessible à des tiers le contenu de ces sites Internet à des fins commerciales. Nous attirons votre attention sur le fait que les sites Internet contiennent des images qui sont en partie soumises au droit d’auteur de tiers.

Responsabilité

Les renseignements, présentations et illustrations contenus dans les pages sont fournis à titre purement indicatif et restent susceptibles de modifications à tout moment et sans préavis. Leur utilisation à des fins privées ou professionnelles ne saurait engager la responsabilité des éditeurs du site de quelque manière que ce soit.

En conséquence nous déclinons toute responsabilité pour tous dommages, directs et/ou indirects, qu’elles qu’en soient les causes, origines, natures ou conséquences, provoquées à raison de l’accès de quiconque au site ou de l’impossibilité d’y accéder, de même que l’utilisation du site et/ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement du site.

L’internaute peut se voir octroyer un mot de passe dans le cadre de la consultation du site.
Le mot de passe est personnel et confidentiel, de sorte que l’internaute s’engage à ne pas le divulguer à quiconque ni sous quelque forme que ce soit.

Les commentaires insérés par les internautes concernant les restaurants n’engagent que leur responsabilité respective. martinique-automobiles.com ne saurait être tenu responsable des opinions émises par les internautes. Cependant nous nous réservons le droit de supprimer ou de modifier tout commentaire inséré sur le site s’il est jugé non convenable aux bonnes moeurs.

Nous pouvons inclure des liens vers d’autres sites internet. Dans la mesure où nous ne pouvons contrôler ces sites et ces sources externes, vous reconnaissez que nous ne pouvons être tenue pour responsable de la mise à disposition de ces sites et sources externes, et ne peut supporter aucune responsabilité quant à leur contenu

Acceptation des présentes conditions

L’utilisateur reconnaît avoir pris connaissance des conditions d’utilisation, au moment de sa connexion vers le site martinique-automobiles.com et déclare expressément les accepter sans réserve.

Modification
Martinique Automobiles SN se réserve la possibilité de modifier, à tout moment et sans préavis, les présentes conditions d’utilisation afin de les adapter aux évolutions du site et/ou de son exploitation. L’utilisateur s’engage donc à les consulter régulièrement.

NOS MARQUES

  • Renault Martinique
  • Dacia Martinique
  • Nissan Martinique
  • Jeep Martinique
  • Volvo
  • HeuliezBus Martinique
  • Renault Trucks Martinique
  • Iveco Bus Martinique
  • Clovis Location Martinique
  • Thermoking Martinique